Kl. 4abc: „Tschakka-Huhn voraus!“ Autorenlesung mit Mara Andek und unseren Viertklässlern in der Stadtbücherei Aalen

Am Freitag, den 25.03., nahm uns die Kinder- und Jugendautorin Mara Andek bei einer Autorenlesung mit auf eine Reise in die Welt von Tabea und ihrem Freund Einstein, die als die Superhelden Tschakka und Stoneman ein wildes Abenteuer mit einem Flauschhuhn erleben.  Abwechslungsreich und immer wieder lustig las uns Mara Andek aus ihrem Buch vor. Dabei wurden uns zahlreiche Illustrationen aus dem Buch gezeigt, die uns ins Abenteuer eintauchen ließen. Am Schluss durften die Kinder viele Fragen stellen und erfuhren Einiges aus dem Alltag einer Autorin. Außerdem bekam jedes Kind einen Glücksstein, der uns Mut machen soll, in allen Situationen immer an uns selbst zu glauben.

Wir bedanken uns herzlich bei Frau Ripp von der Stadtbücherei, die uns diesen Besuch ermöglicht hat!

Kerstin Herzog