Kl. 2a, 8a+8b beim Eislaufen

Eislauf-Spaß der Klassen 2a, 8a und 8b

Am Donnerstag, 24.Januar 2019 fuhren alle drei Klassen mit den Klassenlehrern und einigen Mamas nach Aalen zur Eishalle. Innerhalb kürzester Zeit hatten alle Schüler ihre Schlittschuhe an und machten das Eis unsicher. Dank Pinguinen, Eisbären und eifrigen Mamas waren am Ende alle Kinder auf dem Eis und hatten großen Spaß. Es war schön zu sehen, wie sich die „Großen“ um ihre „Patenkinder“ kümmerten und auch die Zweitklässler sich gegenseitig unter die Arme griffen. Die letzte Viertelstunde gehörte das Eis allein einigen wenigen Achtklässlern, die unter Bewunderung und Staunen der Zweitklässler flott und sicher auf dem Eis unterwegs waren.
Ein schönes Miteinander der Primar- und Sekundarstufe, das viel zu schnell vorbei ging!
Erschöpft, aber gut gelaunt fuhren wir mit dem Bus zurück zur Parkschule und beendeten diesen Wintersport-Ausflug gemütlich im warmen Klassenzimmer.
Irena Grobara, Michael Bischoff, Stephanie Göbelt