Hörbuchprojekt Kl.6ab - Der Rundgang im Schlosspark

An 11 Parkbänken im Essinger Schlosspark sind Schilder mit QR-Codes angebracht. Wenn Sie diese QR-Codes mit dem Handy einscannen und über eine funktionierende Internetverbindung per mobile Daten oder WLAN-Empfang verfügen, dann können Sie sich die einzelnen Kapitel des Jugendbuchs 'Blöde Mütze!' von Thomas Schmid anhören.

Der Autor hat den Klassen 6a und 6b freundlicherweise erlaubt, sein Werk während Schulschließung 2021 einzulesen und im Essinger Schlosspark als Hörbuch zur Verfügung zu stellen. Alle Schüler der beiden Klassen haben ihren Beitrag zu diesem Projekt geleistet und freuen sich über möglichst viele Nutzer und Rückmeldungen!

Für die fachmännische, tatkräftige und finanzielle Unterstützung bedanken wir uns bei der Firma Klier-Druck in Aalen!

Der Wegeplan