Parkschüler bei den Panoramaläufen Essingen

Wie bereits in den letzten Jahren nahm auch dieses Mal eine große Zahl an Parkschülern beim Panoramalauf in Essingen teil. Über 120 Schülerinnen und Schüler aus der Primar- und der Sekundarstufe gingen bei bestem Laufwetter am Samstag um 13.30 Uhr an den Start.
Zuvor hatten sie im Sportunterricht aber auch privat fleißig trainiert.
Wie immer wärmten wir uns gemeinsam mit LAC-Übungstrainern auf, die alle Kids hervorragend für den Lauf motivierten und vorbereiteten.
Die jungen Läuferinnen und Läufer brachten die Strecke in Zeiten zwischen 6 Minuten und 10 Minuten hinter sich. Jeder Einzelne gab sein Bestes und konnte sich nach dem Lauf über ein Decathlon-T-Shirt und eine Medaille freuen.
Drei Schülerinnen aus der Sekundarstufe mit dem Profilfach Sport nahmen dann um 14.00 Uhr am 6-Kilometer-Lauf teil, unterstützt und vorbereitet von ihrer Sportlehrerin Mirjam Balle. Auch sie bewältigten den Lauf erfolgreich und konnten stolz auf ihre Leistungen sein.
Und zum Abschluss nahmen dann noch drei unserer Lehrerinnen von der Parkschule erfolgreich am 10-Kilometer-Lauf teil!
Die Urkunden werden im Laufe der nächsten Woche von unserem Schulleiter Herr Michelbach an die jungen Sportlerinnen und Sportler überreicht.
Die Parkschule gratuliert allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen!

2018_06_23_Panoramaläufe Essingen