Abschlüsse und Abschlussfeier der 9.- und 10.- Klässler am Mi 11. Juli 2018

Erster Schülerjahrgang der Gemeinschaftsschule erreicht mit dem Realschulabschluss die Mittlere Reife

Zum Schuljahresende erreichten erstmals 28 Schülerinnen und Schüler aus Klasse 10 der Parkschule Essingen den Realschulabschluss – und zwar den „richtigen“, wie viele Interessierte immer wieder nachfragen. Drei weitere Schüler arbeiteten erfolgreich im gymnasialen Niveau und werden die Oberstufe in einem Gymnasium abschließen. Gleichzeitig legten Schüler der Klassenstufe 9 ihre Hauptschulabschlussprüfung ab.

Die Abschlussschüler der Parkschule im Sommer 2018 sind:
(P=Preis, B=Belobigung, Gy=gymnasialer Bildungsweg der Gemeinschaftsschule)

Klasse 9a:
Julian Früholz, Calvin Hochsteiner, Aaron Miller, Paul Roth

Klasse 9b:
Samir Barth, Mark Bechstein, Gabriel Drefs, Luke Hofmann, Nils Jokisch, Fabio Mastrapasqua, Leon Morel, Til Schubauer, Conrad Wesch

Klasse 10 a:
Jonas Adam, Nico Feuchter (B), Michael Grupp, Fabian Haas, Kai Moosbrugger, Axel Schaal, Jakob Thaler, Kalle Wallner (B), Luisa Abele, Amal Adouni (B), Julia Fischer (B), Selina Kohler, Elise Maier (Gy, P), Ella Rahnsch, Vanessa Rieger (B)

Klasse 10b:
Philippe Althammer, Marc Eßwein, Lukas Frey, Robin Haas (B), Fabian Maier, David Nitsche, Patrick Peters (Gy, B), Elias Schurr (Gy), Johannes Steidle, Jannik Wild, Ayca Güneren, Berenike Lauther, Jule Necker (B), Paula Starke, Celine Werner

Die Abschlussschüler der Klassen 9 + 10 der Parkschule Essingen

Bilder von der Abschlussfeier am Mi 11.07.2018